Дела праведные...
Дела праведные вершить!
Правдиво верить,что пришёл час,
Дела добрые совершать...
Ведь доброту нам не подарит никто!
Всё совершать надо самому,
Так же,как идёшь гулять,
И извините - кушаешь свой обед.
Так правота зависит от наших дел,
А дара праведности,не существует вообще!
Дела вершить - надо спешить,
Жизнь быстротечно уходит ввысь...
Впереди ещё весь день,
Я хотел его подарить всем!
Возлюбить всё вокруг себя,
И обрадовать всех и вся!
Так вперёд - на добрые дела!
Мысли светлые впитай в себя!
Ибо,как тело без духа мертво,
Так и совесть без добрых дел - мертва!
Начни с тех,кто живёт бок о бок с тобой,
Приготовь завтрак,накорми всех родных!
Напои чаем,чад домашних своих,
И увидишь благодарность в глазах.
Знай - ты дела праведные вершил!..
(Ю.И.И. -18.11.18 г)
Свидетельство о публикации №118111803292
"Дела Равенне надо вершить самому". Верно! Спасибо, Игорь, за ценный совет!
Борис Селиванов 17.12.2018 06:10 Заявить о нарушении
Борис Селиванов 17.12.2018 06:12 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 17.12.2018 11:24 Заявить о нарушении