Пазл
Минута, секунда, миг.
Бежит тили тили-тесто,
Невеста и вслед жених,
Чтоб залететь по-Шагаловски,
Когда целый мир – качель.
Играет им скрипка жалостно,
Ростом с виолончель.
Коза молча строит рожки,
И молча букет жуёт.
Бежит тили-тесто. Дрожжи
Пухнут, как петтикот.
Тучи, по небу странствуя,
Не предвещают зла.
Пила б я за них шампанское,
Из горлышка бы пила.
Свидетельство о публикации №118111803223