Every second
all these days?
Was a life hard on you
or has it let you get a breath?
I want you to memorize
you're strong and smart
and have to follow nothing
but your own heart.
Even if the world seems to fall apart.
Hello, how's it going
all these weeks?
Can you still listen
when my soul speaks?
Please, keep wide-open
your shiny eyes,
leave your dream unbroken –
I hope it never dies.
Every second is like sand
through my fingers it slips.
All I dare to ask
for you and me –
is to grow up our own ways
but stay alike
and for everyday
keep our love alive.
Hello, how's it going
all these years?
Please don't be tricky
with me, my dear.
Cause the hardest thing
is to be near but far
and have no idea,
who you really are.
Every second is like sand
through my fingers it slips.
All I dare to ask
for you and me –
is to be real in feelings
and not ever to play,
never run out of things to say.
Every second is like sand
through my fingers it slips.
And all I dare to ask
for you and me –
is to be warmly bonded
by soul and hand
to hold and cherish
till the very end.
Привет, как ты поживаешь
все эти дни?
Была ли жизнь сурова к тебе
или давала перевести дух?
Всегда помни – ты силен и умен
и не обязан следовать ничему,
кроме своего сердца.
Даже если кажется, что рушится мир.
Привет, как ты поживаешь
все эти недели?
Ты по-прежнему способен слушать,
когда говорит моя душа?
Пожалуйста, держи широко раскрытыми
свои сияющие глаза
и храни свою мечту –
надеюсь, она никогда не умрет.
Каждая секунда, подобно песку,
утекает сквозь мои пальцы
Все, о чем я смею просить
для нас с тобой –
идти каждому своим путем,
но оставаться близкими,
и каждый день
хранить нашу любовь.
Привет, как ты поживаешь
все эти годы?
Пожалуйста, не хитри
со мной, дорогой.
Ведь нет ничего тяжелее,
чем быть одновременно рядом и далеко
и даже не знать,
кто ты на самом деле.
Каждая секунда, словно песок,
утекает сквозь мои пальцы
Все, о чем я смею просить
для нас с тобой –
быть искренними в своих чувствах
и никогда не играть,
и пусть нам всегда будет,
что сказать друг другу.
Каждая секунда, словно песок,
утекает сквозь мои пальцы
Все, о чем я смею просить
для нас с тобой –
чтобы были сплетены
наши руки и наши души
и чтобы мы берегли друг друга
до самого конца.
Свидетельство о публикации №118111803220