однажды ночью

Проснувшись средь ночи, на кладбище старом,
Повержена жизни  смертельным ударом.
А может быть горем испита до дна,
В безмолвном столь месте осталась одна.
-
И режет мне вены огнём и пожаром.
Откуда , скажите, безжалостным даром
Навеки от судеб чужих пленена,
Так ярко свеченьем  тревожит Луна?
-
Не помню день прошлый, он будто застыл,
Но сердцу спокойно средь тихих могил.
Бреду без опаски, томима лишь жаждой.
Срываются маски, мой путник отважный!
-
Не бойся, не думай! Я тоже в бреду.
Но след твой почуяв, тебя я найду!!!
Тебя зачарую и к шее припав,
Залью свой пожар, безудержною став.
-
Другого нет смысла, твой страх в стоне сгинет.
Ты дорог мне ныне, пусть сердце остынет!
Ты станешь мне тенью, моим отраженьем,
А я твоим смыслом, последним сраженьем!
-
И даже чудовищу, кровью томимым
Хоть кто-то быть должен столь необходимым.
Стуча в сердце кровью загубленных душ,
Со мной ты отныне. Мной избранный муж!


Рецензии