Не забывай меня любить

  Не забывай меня любить,
  И думать обо мне, и верить.
  Не забывай любовью жить,
  Не забывай- открыты двери.

  Лучом поднявшись золотым,
  Приляг поверх моей печали.
  И обволакивай, как дым,
  Мои глаза, они устати.

  Неведомых реалий крик,
  Походка чайки одинокой.
  Любить тебя, любить инстинкт.
  Инстинкту не присущи сроки.

  Не забывай- открыты двери,
  Не забывай любовью жить.
  И думать обо мне, и верить,
  Не забывай, меня любить.

  16.11.18.


Рецензии
,,НЕВЕДОМЫХ РЕАЛИЙ КРИК,
ПОХОДКА ЧАЙКИ ОДИНОКОЙ.,,
Наталья, у Вас парадоксальное мышление, - очень редкое качество! Нравится!!!

Викентий Стрелецкий   26.11.2018 23:22     Заявить о нарушении