Чары! К влекущей! К задушевной!

   Не званье возвышает человека, а званье возвышает человек!
                /Джами, 15 век, персидский и таджикский поэт, учёный, философ/

   Ты идёшь по лесной тропинке и напеваешь песенку о лесе!
Ты изумительно поёшь - как птичка  в тиши лесной!
Все лучшие чувства летят к Тебе, очаровательной,
К мелодии Твоей волшебно-дивной, задушевной, завлекательной!


Рецензии