Три года без мамы...
КАШЛЕВОЙ ТАМАРЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ
30 января 1934 г. – 19 ноября 2015 г.
Мчится время, летит словно птица,
И три года уже мамы нет,
Но она продолжает мне сниться,
И с небес шлёт души своей свет!
Продолжаю общаться я с нею,
В храм хожу, свечи ставлю, любя,
Отдаю маме дань, как умею,
Прочь гоню грусти тень от себя…
Рад во сне побывать вместе с мамой,
Свет во мне зажигает она,
Счастье, ночь провести с милой самой,
Жду я ночью, с ней нового сна!
Мама светит, как солнышка лучик,
Моментально проносится ночь,
Настроение становится лучше,
Все печали уносятся прочь!
Не иссякнет любовь к тебе, мама,
Сколько б лет на земле не прожил,
Пусть, порой жизнь – суровая дама,
Образ твой мне всегда будет мил!
Благодарен, тебе буду вечно,
За добро, нежность, ласку, любовь,
Ты звездою умчалась в ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ,
Шлёшь оттуда души свет свой вновь!
В небе, мама, живёшь ты высоко,
Встретимся мы с тобой, знаю я,
А пока от меня ты далёко,
Самая дорогая моя!
Ты всегда будешь, мама, со мною,
Я на фото смотрю, взгляд ловлю,
Здесь живу, лишь мечтою одною:
Быть с тобой, чувств поток тебе шлю!
Я с тобой, мама, помню день каждый,
И живу, как и прежде, любя,
Будь спокойна, и верь, что однажды,
Свидимся, обниму я тебя!
То, что так и случится, я верю,
Снова вместе нам быть суждено,
Отворит Бог на небо мне двери,
По-другому и быть не должно!
18 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118111803131