Моя Матушка - Россия
Моя Матушка - Россия,
Белизну твоих берез
И рассветы золотые.
По весне земли цветенье
И душистый аромат,
Словно в юность возвращенье,
Мне дороже всех наград.
Снег на солнышке искрится,
Искры колятся в глазах,
Не угодно ль прокатиться
С ветром вольным на санях?
Бег стремительный и бойкий
От него замрет душа,
Белоснежной Русской тройки,
До чего же хороша!
Ты меня околдовала,
Ты одна в моей судьбе,
Даже жизни будет мало
Для любви моей к тебе.
Свидетельство о публикации №118111803116