Стих

Я не хотел бы вечно лгать,
И верить в то,что понимаешь,
Сказать ли правду,подождать?
Что будет,если всё узнаешь?

Наверно всё-таки смолчать,
Есть два пути,два варианта,
Зачем мне стих опять писать,
Я всё-таки дождуся завтра.

А там посмотрим, разберемся,
Спасибо времени за правду,
Мы с ним когда-нибудь сочтёмся,
Сегодня просто спать я лягу.


Рецензии