В молчании...

В молчании скудеет словом мысль
И наполняется неговорливой сутью,
И путает Гермес, где верх, где низ,
Мешая аммиак с текучей ртутью.
Алхимией, увы, не вызнать жизнь,
И алгеброй не разложить на части...

Я нынче с тишиной на "Вы"  -
Ловлю средь шума промежутки счастья...


Рецензии