Признание

Написано по заказу для друга.


Я бы мог говорить бесконечно,
Как тебя я до смерти люблю,
Что с небес я достану, беспечно,
Золотую, для счастья, звезду.
Неудачником видно родился -
Не умею я лгать наяву,
Воровать у других не учился,
И поэтому просто живу.
Бесконечно люблю твоё тело,
Руки, волосы, нежность, красу.
Я глаза опускаю несмело,
Когда вижу улыбку твою.
От природы я видно застенчив,
Но зато обижать не смогу.
Я твой ласковый спутник навечно.
Друг, любовник. Тебя я люблю!


Рецензии