Иронические стихи

1 Объявление в газете.
Черепашка ушла за водкой и пропала. Если встретите, скажите, что опоздала. Она опять подорожала.
2 Народная мудрость
По одежке протягивай ножки, а не то разоришься и тебе наставят рожки.
3 Мартышка изучивши ноутбук нашла один изъян: по вкусу не похож ни на кокос, ни на банан.
4 С погодой будет хорошо, как говорится дело в шляпе. Прогноз на НТВ ведет Шаляпин.
5 Я побывал недавно на Парнасе. Скажу вам, что довольны очень мной. Готовится приказ о награжденьи возможно даже в этот выходной. А еще предложили, даже страшно сказать, в отделе снабжения должность занять.


Рецензии