Новый год

Мандарины пахнут сказкой,
стол накрыт,
мы ждём гостей.
Новый Год бывает разный -
всё зависит от людей...

За окном снежок колючий
сыплет в оба рукава.
Он сегодня не измучит,
как и колкие слова.

Всё в огнях: и наша ёлка,
и проспекты, и мосты.
Ждать осталось нам недолго
воплощения мечты.

Скоро встретим бой курантов
и пойдём смотреть салют,
слушать как певцы поют.

Будет каждому приятно.

Мандарины пахнут сказкой,
стол накрыт,
мы ждём гостей.
Новый Год бывает разный -
всё зависит от людей...

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #жизнь #стихи


Рецензии
Верно сказано, Устимов
ВСЁ !!! зависит от людей.


Николай Пупков   18.11.2018 12:57     Заявить о нарушении