Праздник КВН
Сегодня праздник в КВН,
Я же от души его люблю,
Потому ни пью я и не ем,
И о нём я только говорю.
Играют весёлые ребята,
В рот им палец не клади,
И я тоже играл, когда-то,
А у них ещё всё впереди.
Им победу только надо,
Если хочешь, побеждай,
И не нужна тебе награда,
Зрителей ты развлекай.
А награда и сама придёт,
Не заставит долго ждать,
И она тебя всегда найдёт,
И не должен ты страдать.
Вл. Сологубов.08.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111800030
У нас всегда банкет,
Даже от безделья,
Когда денег нет.
Владимир Сологубов 21.11.2018 19:30 Заявить о нарушении