Снег с Дождем

Сегодня Снег с Дождем поспорил,
Кому из них черёд идти.
Похоже, в этом разговоре
Согласья не смогли найти.
Решили оба разгуляться
На всю катушку, так сказать!
И стала я непроизвольно,
Глядя на это вспоминать
Тот день, когда еще любили,
Внимая шепоту сердец,
И чувства бережно хранили,
И был, как счастия венец
Хоть час вдвоем… Ты помнишь это?
Вот так же спорил Снег с Дождем,
А мы не знали, где с тобою
Уединиться нам вдвоем.
К тебе нельзя – жена и дочка,
Ко мне – нельзя – мама и сын.
Пусть нас укроет сваха-ночка,
И разум, важный господин,
Уйдет тактично… Все проходит.
Воспоминания храним,
Но вдалеке узрев друг друга,
В разные стороны спешим.

Фото из интернета


Рецензии
Грустно но правдиво.

Сеймский   25.01.2019 18:29     Заявить о нарушении
Да...Не всегда есть место для веселья, как и у всех, наверное...

Светлана Поперечная   25.01.2019 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.