Мой герой

Не зная где и в стране какой,
Но знаю — когда нибудь
Я повстречаю тебя, мой герой,
И мы проживём  свой путь.

Может, не с самых начальных дверей,
Может , не с первых  уст,
Но, как-нибудь, в один из дней
Встретишься ты мне, пусть!

Вижу, как в сомне, твой силуэт,
Вижу твои глаза,
Пусть через сотни, быть может,  лет -
Только  не ускользай!

Знаю, что краем  завидя меня,
Твой всколыхнётся  пульс!
Может, сейчас на исходя дня
Знак мне подашь, пусть!


Рецензии