Отчаяние как то не к лицу
Давай забудем сразу и надолго.
Не будем око вынимать за око.
Иль отдавать кого-нибудь под суд.
Дыши поглубже, чувствуешь прилив
спокойствия и сил невероятных?
Весёлый смайлик от губной помады
сегодня подаётся на разлив.
Тебе вишнёвый?
или же томатный?
Свидетельство о публикации №118111802918