Друзья улетели
(стихи детям)
А вчера в пруду утята
Веселились, как ребята,
Били крыльями об воду,
На дождливую погоду?
А сегодня снег с утра,
Видно зимушка пришла,
Я на пруд спешу скорей,
Только нет моих друзей.
К тёплым странам полетели,
Через белые метели,
Через горы и моря,
Освети им путь заря...
18.11.18г.Евгения Савич-Астахова
Свидетельство о публикации №118111802914