Подруге

Эй, привет, мое солнце. Давно не встречались. Ты знаешь,
Время, кажется, несколько раз ускоряло свой бег.
Как ты там? Как дела? Ты по прежнему в небе летаешь?
Ну, конечно же да - ты же лёгкий святой человек.

У меня на работе завал, дома - дети, посуда.
Я давно не пишу и на фанфики времени нет.
А когда выпадает свободный часочек, минута,
Тороплюсь я на спорт, из терфита хватая билет.

Но ты знаешь, мой свет, что вот в этой вот всей круговерти
Ты живёшь в моем сердце, как крошечный лучик тепла.
Было много дорог - путешествия, ангелы, черти.
Пару раз от эмоций я чуть не сгорела до тла.

Но всегда была ты на какой-то границе сознанья.
Улыбаясь и хмурясь, меня обнимала порой.
Ты дарила мне свет и любовь, и тепло пониманья,
Что я, в общем, большой молодец, я почти что герой.

Вероятно тебя озадачила этим признаньем.
Ты, наверно, ни духом ни сном вот про это вот всё.
Я порой разбавляю тобою стихи и молчанье -
Нахожу в списке писем страничку и фото твое.

Ты же знаешь мой адрес и улицу, дом и квартиру.
Приходи хоть во сне - посидим с тобой, чаю попьем.
Знаешь, я благодарна безмерно ГПшному миру,
Что однажды нас свёл виртуально с тобою вдвоем.

День рожденье ведь - повод сказать, все чем сердце томится,
Рассказать о любви, пожелать море света, тепла.
Подарю тебе то, чем сердечко живёт и искрится.
Здравствуй лучик. Я очень скучала! Ну, как там дела?

-------------------
*ГПшный мир - это мир ГП (Гарри Поттера) - ролевой форум.


Рецензии