Давление любви
По швам трещу — боюсь, что разорвёт!
Отдать тебе любви хоть часть пытаюсь,
Но больше вновь прибудет, чем уйдёт.
Закрыты все пути любвипровода —
Пусть рядом, но нельзя поцеловать,
Нельзя обнять, и шла бы ты — природа
Мужская — прямо к черту тихо спать!
Стихи и песни — вот что мне осталось,
Я в них любовь пытаюсь выжимать,
Чтоб как-то жить, по швам не расползаясь,
Но как я ненавижу их писать!
18 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118111802881