сонет о времени 2

Дряхлеет Тело... По ступенькам дней
Оно бредет мечтая о покое!
Но чем мечты желаннее тем злей
Недугов сокровенных боли!

Ему внушает мудрая Душа,
Пусть отшумели дни Весны и Лета,
И Осень-грусть, нежданная, пришла,
Совсем не повод горевать об это!

Едины Мы! И мощь Твоя в Меня
Перетекла и мыслью здесь созрела!
Верну Я мысль Тебе недуг громя!
И Ты воспрянешь молодо и смело!

Взметнется пламя снова в небеса!
Такие нам подвластны чудеса!


Рецензии