Путь к успеху

Сна остатки водою холодною смою,
Крепкий кофе тонус мыслям вернёт,
Душу новым стихам снова открою,
Куда, в этот раз, мысль меня поведёт?

Может будет узор развиваться, стиха сам собою
Или будет ошибками выстлан, строки его путь,
Только я не совру и искренность чувства не скрою,
Донесу, как смогу, до читателя смысл и суть.

Ошибки - путь вперёд откроют,
Как шелуху - ненужность уберут
И может, дорого, порою, стоят,
Но истину - по крохам соберут.

Ошибки - неизбежные попутчики, порою,
От них крепчает мысли тонкой нить
И будет, совершивший их достоин -
Успех в свершениях своих достичь!


Рецензии