Здравствуй, родная - тебе это чудо!!!

Белые ландыши в листьях зелёных -
Этот букет я любимой несу;
Очень живой, самый раз для влюблённых,
Собранный в нашем любимом лесу!

Тянет к себе белизной колокольчик -
Каждый из тысячи жемчуг живой,
Словно, включённый под током плафончик,
Нежно несу я моей дорогой!

Кисть белоснежных поникших цветочков -
Маленьких гномиков, шарики слёз,
Скромно стоят в окружении листочков,
Спрятанных тенью зелёных берёз!

Майское солнце их утренним светом,
Ласково греет и поит росой;
К милой, любимой иду я с приветом,
И на букете счастливой слезой!

Здравствуй, родная, - тебе это чудо!
Маленький остров богини весны,
Глаз вдохновенье, душевное блюдо,-
Лучший подарок для милой жены!

Белые ландыши в листьях зелёных,
Неповторимый любви аромат!
Это подарок для очень влюблённых,
И...не влюблённых, красивый наряд!

         17.11.2018 год
            10.01


Рецензии