Ты сам себя находишь

Ты сам себя находишь
только в зеркале порой
ну а теряешь
постоянно всюду
с каждым шагом
по улице пустой
ты остаешься
на сыром асфальте
в блестящих окнах
и в траве в саду
в далеких облаках
на синем небе
и в той реке
что медленно течет
куда-то
и уносит
частицы твоей жизни
навсегда.


Рецензии