Розовый фламинго...
На закате дня...
Розовый фламинго
Смотрит на меня...
Звёздами блистая,
Гаснет небосвод...
Солнце провожая,
Ночь в мой дом войдёт...
Розовый фламинго
Красотой своей....
Наполняет нежностью
Душу всё сильней...
И его я тихо обниму сейчас,
Понимаем оба - не пришёл
Тот час, где от счастья с нами
Соловьи споют...
Ведь за чудесами
Так тернист тот путь...
Розовый Фламинго...
Скрипка так звучит...
И с тобою сердце...
Моё говорит...
17.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111802694