Сторож брату
расчётливости каиновой-
так далеко до жалости
до позднего раскаянья.
считая деньги нервно,
теряя дарованье,
ты не смотрел на небо
в былом очарованье...
стою я над могилой
твоей, с крестом дощатым.
о, Господи дай силы
молить Тебя за брата.
Свидетельство о публикации №118111802680