Мы-подопытные кролики..?
Удивляет другое:как я,бл@дь,
нахожу туда вход..?"
Юмор из "Одноклассников"
Только после шестидесяти
шести лет,
Приготовил для вас ответ:
Сложилось твердое мнение,
Что мы-подопытные кролики
Для-живущих в другом
измерении...
Свидетельство о публикации №118111802671