Астана
Здесь степное сердце, сердце Казахстана,
В центре континента гордо, величаво,
Высится творенье Кисё Курокавы*
Новые проспекты, новые кварталы,
Городов, как этот в целом мире мало,
Посмотри налево, посмотри направо,
Это всё построил Кисё Курокава.
Здесь живут казахи, здесь живут казаки,
Русские, татары, немцы, нагайбаки,
Астана - столица нашей сверхдержавы,
Нам её построил Кисё Курокава.
Светлые улыбки, радостные лица,
Этот город - наша новая столица,
Это наша гордость, это наша слава,
Город, что построил Кисё Курокава.
* японский архитектор, автор генерального плана Астаны
Свидетельство о публикации №118111802619
С интересом узнала, что генеральный план Астаны создал японец.
А в Астане Вы тоже бывали?
Лина Чирко 24.11.2018 08:29 Заявить о нарушении
Фидель Сагитов 24.11.2018 08:49 Заявить о нарушении
Лина Чирко 24.11.2018 09:32 Заявить о нарушении