Я счастье мира соберу в ладонь!

Я счастье мира соберу в ладонь!
И раздарю его всем людям на планете.
Вам для принятия его
Объятья надо лишь раскрыть.

Ну что готовы для принятия -
Ловите! Ты чувствуешь
Энергия в тебя вошла
Волна тепла окутала всё  тело.

Я всем в любви вам признаюсь друзья,
Люблю вас всех я всей душой и сердцем!
Молитвы ежедневно я читаю за всех вас,
Чтоб радость  в каждый дом вошла,
Чтоб люди улыбались чаще!

И вы так поступайте милые друзья
И вы увидите, как мир вокруг
Стал ярче, многограннее и краше!


Рецензии