Солнце цветёт и меня согревает

      И.Л.Лиснянской

Солнце цветёт и меня согревает:
Душу живую, милое тело.
Каждого путника тихо встречает
Тот, кто отправил в путь. Что успела

В жизни родной совершить я, родные,
Что ещё надо сделать, обдумать?
Все проявленья великой стихии
Сердце живое помнит угрюмо.


Рецензии