Пётр Алексеевич
Где тепло и нервы точно не шалят.
Отнесли давно вас к ряду уголовников,
А покрышки снова вот уже смердят.
Пётр Алексеевич вы народ оставили
Без тепла и кинули в бездну нищеты.
Как же это вышло вы народ заставили?
Взять всю ситуацию во свои бразды.
Пётр Алексеевич вы то жрёте мясо
В тёпленькой постели спите вы сейчас.
Вот пожил бы только лишь на квасе
За несчастья все бы выбить тебе глаз.
Пётр Алексеевич ,а без глаз неловко.
Нам ведь тоже плохо в холоде сидеть.
Приготовил ты себе вешалку с верёвкой
Да, принять придётся вот такую смерть.
Свидетельство о публикации №118111802601