Полюбил ее
Я полюбил её - за глаза,
Ночами и днями о ней только думал,
Понимал, жить без неё нельзя,
Я полюбил её за румянец,
Ямки на левой и правой щеке,
Она тогда листала Глянец,
Держа капучино в нежной руке..
Помню что чувствовал, когда увидел,
Будто, во мраке явилось тепло,
Покоя и радости больше не видел,
Как же мне встретить её повезло.
Я полюбил её, не думая,
Знал, что пора уходить,
Прощай, прощай, любовь моя юная,
О тебе помня , могу я творить.
Свидетельство о публикации №118111802595