Beautiful silk underwear!
- Beautiful silk underwear !
- ? Ты для меня надеваешь ? ... = )
- Щас ... Разбежалась ... Кто здесь ? = )))
- Ты меня убиваешь ! = )))
Воздух разлил Брадипноэ ...
Нам не хватает дыхания ...
Как это много - Двое !
Для одного свидания ...
Вот она - Тахикардия !
Пульс на двоих за двести !
Временно - Гипертония ...
... Только 3 года вместе ...
- Что будет , Доктор , дальше ?
- Exitum ... типа ... Letalis ...
Главное - не было Фальши !
... Всё остальное - Детали ...
Свидетельство о публикации №118111802494