Разбуди меня...
И стряхни его нежной рукою.
Меня осень покрыла листвою,
Не занять у нее озорства.
Эх, присесть бы мне у костра
Под звуки гитары старой,
Сколькоб много здесь не было драмы,
Не погрузится в душу тоска
Мысли мои развеяны
Облака застилают небо разума
Все настоящее - есть одноразово,
Ибо потом не страшно. Проверено.
Свидетельство о публикации №118111800249