Ты видишь? Первый зимний день

Ты видишь? Первый зимний день
Ворвался снегом в наше утро,
И облаков коснулась тень,
Прохладой скрипнула как будто..

Заметил, что пришла сама?
Никто не звал, не делал знаков...
Но это гордая зима,
Она с характером, однако...

А ты все спишь..
А за окном... снежинки водят хороводы..
И только.. не беги бегом..
Сюрпризов много у погоды...

Зима, зима... и воздух свеж,
Притихли трели милых пташек
И до весны теперь нам ждать
Начала новой песни вашей...


Рецензии