Плачущая осень

Плачет листьями осень,-
Ветер их любит кружить.
Умер Евгений Осин,
Но песни его будут жить.

Гаджет залит слезами,
Как в автомате лицо
Девушки, что нет с нами,-
Исчезло и пальтецо.

Ялта в России снова,
Таня не преподаёт.
Помним каждое слово,
Что Женя в песнях поёт.

Плачет дождями осень
И кажется, будто вновь
Где-то Евгений Осин
Песни поёт про любовь.


Рецензии