Мой город
Проспекту мне знакомому.
И прямо с раннего утра
На целый день бродить одна.
Пройдусь по переулочкам
Неспешно, малым улочкам.
И вспомню всё, что прожито
В нём в наши годы прошлые.
Зайду в музей, в театр я,
Когда-то было некогда.
И в парки, скверы загляну,
На снежных лавках посижу.
Уткнувшись крышей в небеса
стоят высотные дома.
Как город изменился мой,
А всё такой же молодой.
-Родной, любимый,- называть
Свой город буду С о л и к а м с к!
18 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118111802419
галактиками, пылевыми облаками. Я люблю читать о городах. Жаль, Вы не упомянули название города.
С теплом. Нина
Домоседка 11.12.2018 10:44 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 11.12.2018 10:41 Заявить о нарушении