Оборона крепости

Тёмное войско приближается на город мой.
Я окружён, и пыль вдыхаю тяжко.
Своим крылом ты оградишь меня от зол, -
Я защищён. Теперь уж навсегда.

И не рискнёт теперь беда
Меня затронуть. Что ж, тогда
Я обнажу свой меч, и сам пойду в атаку;
Ты полководец мой, моя стена!
Мы победим, и, в нашем государстве,
Не будет больше  дум о крахе
Никогда.


Рецензии