Ожидание ответа

Я не могу сказать тебе слова любви:
Уже пора, но не настало время.
Могу сказать: "Немного подожди",
И испарится ожиданья бремя.

Из нот проявится мелодия любви,
А струны завершат молчания обет;
И ты услышишь, что давно ждала,
И не ответишь на моё признание: "Нет".


Рецензии