Твоя любовь

Москва совсем не кажется родной;
И день, с тоскою прожитый, я забываю.
Но, если этот день с тобой,
То я его частенько вспоминаю.

И дни летят, как журавли, красиво;
Срываются листы с календаря.
Ты смотришь на меня, порой, так мило,
Что нет сомнений в том, что ты моя.

Я вижу, как вращается земля;
Я слышу шум за горизонтом счастья;
Я знаю, - не смогу я без тебя, -
Твоя любовь мне не даёт пропасть.


Рецензии