Пойми, забудь и полюби...

Туман.
Возможно дым
Играет с утренним пейзажем.
Грим...
Растертый пеплом или сажей
Мир...
Подскинул очертанья чистоты,
Частицу сохранив в глазах
Твоих...
На краткосрочные слова,
Уставших крепко от двоих,
Ключей не сыщущих с квартир
Пустых...
Мы обноженными внутри не стали,
А лишь испортили холсты,
Лишь бы забыть, что между нами
Мосты...
За непройденными краями
Я не сорву тебе цветы
Руками...
Иссушенными ложью и слезами.
Пойми, забудь и полюби...


Рецензии