давай останемся груздями...
Щербина Борода
Думам я несбывшимся не верю,
Просто осень постучала в двери.
Муза мою душу рвёт с утра! –
Сырость, мрак, холодны вечера...
Почему не вечно наше лето
И давно уже все песни спеты?!
От чего - хотя ты не старик –
Буйною головушкой поник?..
Алла-Аэлита
давай останемся груздями
холодный ветер между нами
а может, страшное цунами
давай останемся груздями...
18.11.2018 08:07
Свидетельство о публикации №118111802335
Но чу, спешит уже грибник! И я головушкой поник,
Щербина Борода 21.11.2018 09:20 Заявить о нарушении