Километры времени

Километры давят на манжету, -
Учащают пульс;
И ты, далеко где-то
Пробуешь уснуть.

И мне как-то плохо спится, -
Все сосуды забиты тобой.
Когда ты уже возвратишься,
Чтобы мне предоставить покой?

Я не буду с тобой делиться
Тем, как сложно разлуку терпеть.
Это больно - в тебя влюбиться,
Но из жизни тебя не стереть.

И не вырвать с тобой страницу,
Не порвать между нами нить.
Бесконечно пусть всё это длится!
Я так счастлив с тобою жить!


Рецензии