ПОЭТ И РОЗА
В наслаждении словесной красотой
Не моргай влюблёнными глазами,
Чувствуй задом, думай, головой.
Весь восторг уйдёт, забыв вернуться,
(У Есенина, как с яблонь белый дым)
Страсть уйдёт, колючки остаются.
Быть нельзя всё время молодым.
В Розе ложь, такая же, как в слове,
Аромат недолог быстро, чахнет.
Критик скажет мерзости сурово,
Вот уже и перегаром пахнет…
Горькие настойки пьют поэты,
Души их в колючках, зад в крови,
Роза - хороша лишь для сюжета,
Гадости ? – Господь благослови…
18.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111802311