Да, да, наглазники, беруши...

...Да, да, наглазники, беруши,
Без них, наверно б, мне каюк,
Жить надоело среди чуши
И лжи, что деется вокруг...
Я, как и эти обезьянки -
Которых, знаете вы, - три...
И это вроде валерьянки -
Не слышь, не видь, не говори...


Рецензии