Папе
Я родился утром когда-то.
Так хотелось кричать без конца,
Резкий свет, странный запах, палата,
И дрожащие руки отца.
"Что ж ты взял меня так неумело?
Обними сильней. Вдруг упаду.
Ведь ты папа ,ты должен быть смелым
Ты сейчас у всех на виду"
Припев.
И пускай для птиц не с тобой,
Был построен их новый дом.
Я доволен своею судьбой.
Ты мне был и будешь отцом .
Пролетают года словно дни,
Не догнать их и не обмануть .
Ты живи, Ты только Живи.
Кто мне скажет какой дальше путь.
30 лет пронеслось ,словно птица .
Ждут в роддоме дочь и жена .
Мне, как-будто бы, всё это снится .
Дрожь в руках, как и тогда у тебя.
"Что ты держишь её так неловко ?
Ты учись Пока я молодой.
Молодым буду я ведь недолго"
Я готов только Будь ты живой .
Припев тот же.
Всё что ты не сказал мне когда-то,
Должен детям своими сказать.
Как любить, с кем дружить, с кем не надо,
С кем судьбу свою стоит связать.
В детстве думал ты лезешь мне в душу.
И ,порой, мешает мне жить.
Я советы твои не нарушу.
И слова твои мне не забыть.
Свидетельство о публикации №118111802295