Страна суровых гор
И пламя изрыгающих вулканов,
Полей цветущих выстланный ковер
С рельефных круч летящих водопадов.
Мистическая сила, красота,
Как будто время здесь остановилось.
Да это первозданная земля!
Увидишь и подумаешь: "Приснилось..."
Смотри - закат зажег крутые горы.
Пожар его полнеба озарил.
И радуги кольцо на небосводе
Запечатлеть фотограф не забыл.
Под радугой вулкан еще дымится,
И наползает на него туман.
Такое может и не повториться,
Чего не встретишь ни в одной из стран.
Застыли вулканические реки,
Напоминая вид гремучих змей.
Природа, не нуждаясь в человеке,
Хранит красу свою до наших дней.
Свидетельство о публикации №118111802291
презентация Исландии!
Как много на Земле
интересных разных стран!
Жаль, что сейчас опасно
путешествовать ...и
мир на грани...наших
тревожных мыслей!
Спасибо, Нина, что даёте
возможность путешествовать
виртуально! Всех благ!
С уважением и теплом души
к Вам...Людмила...
Людмила Павлова 47 31.01.2023 14:31 Заявить о нарушении