У мира большего ты не проси
Нет смысла отрицать.
Однако, есть послание у Агнца,
Держи его и крылья не пали.
Конечно, есть предлог у Фальши,
Стесняться не пристало ей средь нас,
И Страсти радужные странцы,
Не внемлют гласу Мудреца.
Инстинкт поистине опасен,
Он Импульсами отдает в сердцах.
Агрессия под стать безумью,
Не отпускает просто - без конца.
Смиренье, вот, казалось, выход.
"У мира большего ты не проси!"
Каков жестокий поединок
В ответ безденежье - держи.
Свое призванье получить непросто.
Эмоциями управлять - вдвойне.
С Сознанием дружить, и вольно
Средь бела дня распорядиться...
Не каждый может с Мудрецом сравниться,
Эмоции глубокие в глазах живут.
И озеро спокойное в душе таится,
Любовь без страха погружается в него.
31.03.2018
Свидетельство о публикации №118111802221