Характеристики тэфраэнгАбринта

     Характеристики тэфрэнгАбринта

Эллиптическое наклонение тэфраэнгАбринта –
- фэрнаримтАггэт – формула слова тайна от нас

Ваэкта эллиптического вложения тэфраэнгАбринта –
- лэтвартодЭнфитта  - формула слова тайна от нас

Ваэкта диаметра окружности перпендикуляра –
расстояние между фокусами эллипса –
- дэпларпоЭррагт  - формула слова тайна от нас

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии