Летишь
это небо в лужах во весь их рост,
это в профиль, Господи, и анфас
я к тебе прибился, ожил, отрос;
это запах мокрый со дна и крыш,
это, очевидно, всему свой срок -
это облетаешь, но ведь летишь
пусть хотя бы несколько этих строк
Свидетельство о публикации №118111800221